Gelée royale pour les enfants, un renfort idéal pour leur croissance
Sport est très sain pour notre corps, car il nous aide à rester en forme. Le point est que pour notre formation, nous présentons les résultats que nous attendons, il…
Bien qu’il s’agisse toujours d’un petit marché, la vérité est que les ventes de produits biologiques connaissent une croissance soutenue à un bon rythme ces derniers temps. Ce n’est qu’en…
La ménopause est un processus naturel qui se produit chez les femmes entre 45 et 54 ans, et qui peut nous faire gagner du poids, endommager notre peau et de…
La gelée royale est l'une des substances les plus complètes créées par la nature, en raison de ses propriétés et de la façon dont elle est faite par les abeilles…
Oméga 3 est un acide gras polyinsaturé essentiel à la bonne santé. Notre corps l’obtient à travers différents aliments, ou avec l’apport de compléments alimentaires. Ces acides sont des précurseurs de substances qui interviennent dans notre système nerveux, dans le système immunitaire, dans la coagulation du sang ou dans la construction des membranes des cellules cérébrales. Par exemple, les oméga 3 aident à réduire les niveaux de triglycérides et de cholestérol et améliorent la mémoire et la santé visuelle, entre autres avantages.
Fucus vesiculosus est une algue de l’hémisphère nord, répartie dans les zones côtières des océans Atlantique et Pacifique et dans la mer du Nord. C’est une algue qui pousse entre les rochers. Il est actuellement utilisé comme complément alimentaire qui peut améliorer la récupération des muscles après l’exercice physique et comme un accélérateur du métabolisme de base, c’est-à-dire la quantité d’énergie nécessaire pour survivre.
La gelée royale est la nourriture utilisée par les abeilles pour nourrir leurs larves pendant les premiers jours de leur vie, et la reine la consomme tout au long de sa vie. La gelée royale est riche en vitamines B, en particulier en B5 ou en acide pantothénique, en plus des vitamines antioxydantes A, C et E et des minéraux. De même, la gelée royale est riche en sucres et en protéines et contient des substances bioactives.
L’automne a été lente mais elle est déjà là et, bien que les températures restent élevées, elles ne dureront pas toute l’année. Avec le temps d’automne, l’organisme doit s’adapter au changement et à la descente des grades généraux. Pendant ce temps, les défenses ont également tendance à s’affaiblir, ce qui accroît le risque de contracter une maladie. Par conséquent, pour l’éviter, nous pouvons recourir à la gelée royale, la nourriture qui nous aidera à renforcer notre santé.
The food pyramid has undergone some changes through the update of the Spanish Society of Community Nutrition (SENC). The evolution of society and its habits can be seen reflected in…